MENÚ DE ABRIL 2019

LUNES

 

+ CREMA DE GUISANTES

+ TZATZIKI CON PAN PITA

+ BUÑELOS DE ESPINACAS

+++++++++++++++++++++++

+  MUSAKA

+ POLLO A LA CREMA CON SHITAKE

+ CACHOPO DE TERNERA

 

MARTES

 

+ CREMA DE CABALAZA

+ ENSALADA CESAR

+ ENSALADA DE COUS COUS AL PESTO

+++++++++++++++++++++++

+ HAMBURGUESA DE FRIJOLES

+ MILANESA NAPOLITANA DE POLLO

+ POLLO AL CURRY

 

.

 

 

MIÉRCOLES

 

+ CREMA DE PATATAS

+ ORECCHIETTI CON PISTO

+ TARTALETA DE ALCACHOFAS

++++++++++++++++++++++

+ MEDALLON DE LENTEJAS 

+ POLLO AL CHILINDRON

+ CANELONES DE RICOTA Y ESPINACAS

 

 

JUEVES

 

+ SOPA DE LEGUMBRES

+ TARTAR DE SALMON

+ ENSALADA THAI

+++++++++++++++++++++++

+ LASAGNA DE CARNE

+ LOMO A LA PLANCHA

+ CORDON BLEU DE SEITAN

 

 

 

VIERNES

 

+ CREMA DE BONIATO Y CURRY ROJO

+ TEMPURA DE VERDURAS

+ WANTAN

+++++++++++++++++++++++

+ FAINA

+ MILANESA NAPOLITANA

+ BURGER CON BRIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA

 

 

 - PRIMERO + SEGUNDO + BEBIDA + PAN - 8,90€ ( OPCIONES VEGANAS EN VERDE)