MENÚ DE OCTUBRE 2019

LUNES

 

+ FIDEUA VEGGIE

+ TARTAR DE SALMON

+ CREMA O SOPA DEL DIA

+++++++++++++++++++++++

+ OKONOMIYAKI (OMELETTE DE VERDURAS)

+ FILETE DE POLLO A LA PLANCHA

+ RAVIOLI DE PERA CON SALSA DE GORGONZOLA

 

MARTES

 

+ CREMA DE CALABAZA

+ CROQUETAS VEGANAS

+ ENSALADA GRIEGA

+++++++++++++++++++++++

+ CURRY DE GARBANZOS

+ ALBONDIGAS DE POLLO

+ BOCADILLO DE ROAST BEEF

 

.

 

 

MIÉRCOLES

 

+ QUICHE DE TOFU Y CALABAZA

+ ENSALADA CON RULO DE CABRA Y NUEZ

+ BERENJENA PARMESANA

++++++++++++++++++++++

+ RISOTTO DE ESPELTA Y

VERDURAS

+ KEFTA CON COUS COUS

+ MILANESA NAPOLITANA

 

 

JUEVES

 

+ SETAS SALTEADAS AL CURRY

+ GUISO DE LENTEJAS

+ ENSALADA DEL DIA

+++++++++++++++++++++++

+ PICANTE DE POLLO

+ SALMONA EN PAPILLOTE

+ BURGER DE QUINOA

 

 

 

VIERNES

 

+ CAUSA RELLENA VEGGIE

+ ARROZ CALDOZO

+ TOSTA CAPRESE

+++++++++++++++++++++++

+ VEGGIENESA CAPRESE

+ VACIO AL HORNO

+ LASAGNA CASERA

 

 

 - PRIMERO + SEGUNDO + BEBIDA + PAN - 8,90€ ( OPCIONES VEGANAS EN VERDE)