MENÚ DE FEBRERO 2019

LUNES

 

+ CREMA DE PUERROS

+ ENSALADA TEMPLADA DE PASTA CON ATÚN

+ QUESADILLA DE ESPINACA Y CHAMPIÑONES

+++++++++++++++++++++++

+  VACIO ASADO CON PATATAS

+ POLLO TERIYAKI CON ARROZ

+ PASTEL DE PAPAS

 

MARTES

 

+ GUISO DE AZUKIS

+ ENSALADA CAPRESSE

+ FINGERS DE POLLO

+++++++++++++++++++++++

+ TALLARINES CON

ALBÓNDIGAS VEGETALES

+ HAMBURGUESA DE TERNERA (CON QUESO CHEDDAR Y BACON)

+ PIZZA INDIVIDUAL DE

BERENJENAS, TOMATE SECO, CALABACIN

Y JAMÓN SERRANO

 

.

 

 

MIÉRCOLES

 

+ QUICHE DE CHAMPIÑON Y PUERROS

+ SOPA DE QUINOA Y VERDURAS

+ CROQUETAS DE JAMÓN

+++++++++++++++++++++++

+ SANDWICH DE BERENJENAS

+ MILANESA NAPOLITANA (DE POLLO)

+ COSTILLAS BBQ

 

 

JUEVES

 

+ CREMA DE ZANAHORIAS

+ ORECCHIETTE CON PISTO

+ TOSTA DE AGUACATE Y

PATÉ DE OLIVAS

+++++++++++++++++++++++

+ PESCA DEL DÍA

+ POLLO AL CURRY

+ VERDURAS Y TROZOS DE SOJA AL CURRY CON LECHE DE COCO

 

 

 

VIERNES

 

+ ENSALADA CESAR VEGAN

+ REVUELTO DE MORCILLA

+ CREMA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS

+++++++++++++++++++++++

+ BURGER DE REMOLACHA

+ WOK DE POLLO Y PASTA

+ LOMO A LOS 4 QUESOS

 

 

 - PRIMERO + SEGUNDO + BEBIDA + PAN - 8,90€ ( OPCIONES VEGANAS EN VERDE)